1) Мы не удаляем игровые сообщения, если они не нарушают правила ролевой игры. Мы не удаляем персонажей и профили игроков. 2) "Удалица" пишется... Вопросы о закрытии персонажа обсуждаются персонально с гейммастерами, а не выставляются напоказ в болталке для придания пущего драматизма. 3) "Удалится с лица земли" стилистически некорректное выражение. И по-смыслу тоже, потому что интернет - виртуальное пространство, теоретически, часть Земли.
Каддафи. Аль-Каддафи. Хамид аль-Каддафи. Бен Хамид аль-Каддафи. Салям бен Хамид аль-Каддафи. Абдель Салям бен Хамид аль-Каддафи. Меньяр Абдель Салям бен Хамид аль-Каддафи. Абу Меньяр Абдель Салям бен Хамид аль-Каддафи. Мухаммад Абу Меньяр Абдель Салям бен Хамид аль-Каддафи. Бен Мухаммад Абу Меньяр Абдель Салям бен Хамид аль-Каддафи. Муаммар бен Мухаммад Абу Меньяр Абдель Салям бен Хамид аль-Каддафи.
Всем доброго здоровьица!) Простите, конечно, за такой дебильный вопрос, ибо не являюсь фанатом футбола (спорта, родившегося в Англии, росшего в Бразилии и умершего в Российской Федерации)), и все же: а кто из них наши?
Каддафи. Аль-Каддафи. Хамид аль-Каддафи. Бен Хамид аль-Каддафи. Салям бен Хамид аль-Каддафи. Абдель Салям бен Хамид аль-Каддафи. Меньяр Абдель Салям бен Хамид аль-Каддафи. Абу Меньяр Абдель Салям бен Хамид аль-Каддафи. Мухаммад Абу Меньяр Абдель Салям бен Хамид аль-Каддафи. Бен Мухаммад Абу Меньяр Абдель Салям бен Хамид аль-Каддафи. Муаммар бен Мухаммад Абу Меньяр Абдель Салям бен Хамид аль-Каддафи.
Надеюсь, что данная ситуация вскоре разрешится. Нам ни к чему выяснения отношений и долгие прощания. Hellen, действительно, не забудьте указать, как погиб Ваш персонаж, прежде чем уходить.
Проиграл Лион и главной причиной послужила беда №1 клубов высшей лиги - недостаточный авантюризм в атаке. Попытки игры "на классе" против равных команд обычно именно так и заканчиваются. Против равных нужно играть более спонтанно, что, собственно, и показал Париж.
Что ж, я расстроен, пойду "мстить" ПСЖ в ноль-девятую фифу.
Я вспылила не из-за тебя Эгони, или из-за Таон. Я не справляюсь с продолжением и реализацией сюжета для своего персонажа, но думаю что мистер Кронос сможет мне помочь ретироваться и уж тогда дежитесь. Да я показала свою сущность, но не со зла, а с того, что вы подтвердили что я ни на что ни способна и не годна, но я постораюсь доказать что это не так. Простите меня обе за все,
Майн готт! Вот это... да... У меня просто слов нет. Такое устраивать...
Quote (Hellen)
Да я показала свою сущность, но не со зла, а с того, что вы подтвердили что я ни на что ни способна и не годна
Не хочу выяснять отношения здесь. Выносить сор из избы (в данном случае - из ICQ) - это неэтично. Могу сказать одно - ты заварила эту кашу сама. Устраивать непонятно что лишь из-за того, что я поинтересовалась, как у тебя дела с развитием сюжета - это странно. Всё. Больше распространяться о сказанном вчера я не намерена, и надеюсь, что ты тоже не станешь.
Quote (Hellen)
и уж тогда дежитесь
Бегу и прячусь...
Нет, не мир. С моей стороны - вооружённый нейтралитет. Неуважения к себе и хамства я не прощаю.
И хватит заниматься здесь разборками. Прекрати. То есть, теперь уже - прекратите. Можно всё решить в частном порядке. А вот так... Это очень некрасиво.
"Искусство - это зеркало, которое отражает того, кто в него смотрит". (О. Уайлд)
"Искусство никогда не рождается из счастья". (Чак Паланик)